"Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Версия для печати +- Форум "Во Имя Иисуса!" (https://iucecb.org) +-- Форум Прихожая форума (https://iucecb.org/forum-1.html) +--- Форум Правила пользования и поведения (https://iucecb.org/forum-3.html) +--- Темы: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" (/thread-403.html) |
"Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Александр Безгодов - 05-29-2008 — Получаю сообщение, что аккаунт активирован, а войти не могу. Что делать? — В подобных случаях после регистрации необходимо очисить cookies и повторить попытку входа. — Как очистить cookies? — В браузере Opera: Меню Инструменты — Настройки… Дополнительно/Cookies Управление cookies www.iucecb.org - Удалить, Закрыть Ок * По обращениям форумчан и результатам тестирования. RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Виктор Сабанов - 11-29-2009 Я вчера пробовал зайти с другого компьютера в форум. Появлялось сообщение, о том, что я неверно ввёл пароль. Очищал Cookies, ничего не помогало. Значит если я смогу или так получится что я выйду с форума(например при форматировании жёсткого диска) на моём компьютере, то зайти обратно на форум не смогу. RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Владимир Атапин - 11-29-2009 (11-29-2009, 07:30 AM)Виктор Сабанов Написал: Я вчера пробовал зайти с другого компьютера в форум. Появлялось сообщение, о том, что я неверно ввёл пароль. Очищал Cookies, ничего не помогало. ну начинать нужно с простого. 1. а может и правда пароль вводили неверно? Потому что кукисы не причем в Вашем случае. Если тем более "другой компьютер", на котором и на форуме нашем не были не разу... 2. не верьте что Вам написал форум, в данном случае, я замечал, что не смотря на то, что написано мол пароль не тот... при нажатии после этого, ссылки ведущей на форум, (смотри вверху страницы Форум ЕХБ МСЦ) Вы как и обычно увидите весь форум и можете на нем писать и читать согласно Вашей регистрации. RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Alexander Kamardin - 02-05-2011 А что это за сообщение мне в личку от модератора пришло? RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Александр Безгодов - 02-05-2011 Что за сообщение и от кого? RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Alexander Kamardin - 02-05-2011 Вот и я вопрошаю:"от кого то есть быть?".А шо написано, неведаю,ибо не ненашем языце писание то Вот и я вопрошаю:"от кого то есть быть?".А шо написано, неведаю,ибо не ненашем языце писание то RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Александр Безгодов - 02-05-2011 (02-05-2011, 07:15 AM)Alexander Kamardin Написал: Вот и я вопрошаю:"от кого то есть быть?".А шо написано, неведаю,ибо не ненашем языце писание то Не в курсе. Перешли мне по имейлу, у тебя, наверно, что-то с кодировкой. RE: "Аккаунт активирован, но не могу зайти на форум. Что делать?" - Alexander Kamardin - 02-06-2011 Не умею |